Научный журнал ФГБУН ВолНЦ РАН
(сетевое издание)
RuEn

рубрика "Механизация, автоматизация и информатизация сельскохозяйственного производства"

Качество сушки при заготовке прессованного сена путем вакуумно-импульсного способа удаления влаги

Никифоров В.Е., Никитин Л.А.

Том 4, №4, 2021

Никифоров В.Е., Никитин Л.А. Качество сушки при заготовке прессованного сена путем вакуумно-импульсного способа удаления влаги // АгроЗооТехника. 2021. Т. 4. № 4. DOI: 10.15838/alt.2021.4.4.3 URL: http://azt-journal.ru/article/29127

DOI: 10.15838/alt.2021.4.4.3

  1. Повышение эффективности производства продукции животноводства: рекомендации. М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2008. 168 с.
  2. Еще о мировой торговле. Сено. URL: https://sedov-05.livejournal.com/3418025.html (дата обращения 01.09.2021).
  3. Россия наращивает экспорт сена. В чем причины спроса. И каковы перспективы рынка? URL: https://www.bfm.ru/news/455051 (дата обращения 01.09.2021).
  4. Ахламов Ю. Заготовка кормов в рулонах // Животноводство России. 2003. № 6. С. 40–41.
  5. Орсик Л.С., Ревякин Е.Л. Инновационные технологии и комплексы машин для заготовки и хранения кормов: рекомендации. М.: ФГНУ «Росинфор-магротех», 2008. 140 с.
  6. Пятрушявичус В.И., Любарский В.М. Активное вентилирование тра-вяных кормов. Л.: Агропромиздат., 1986. 96 с.
  7. ГОСТ Р 55452-2013 Сено и сенаж. Технические условия. 2013.
  8. Никифоров В.Е., Никитин Л.А. Разработка экспериментальной уста-новки для технологии вакуумно-импульсной сушки прессованного сена // Агро-ЗооТехника. 2021. Т. 4. № 1.
  9. Маклахов А.В., Углин В.К., Никифоров В.Е. Совершенствование тех-нологии заготовки сена в рулонах // Владимирский земледелец. 2017. № 4 (82). С. 28–30.
  10. Способ сушки волокнистых прессованных материалов: патент № 2476085 Российская Федерация / В.К. Углин, В.Е. Никифоров [и др.] – № 2010154629/13; заявл. 30.12.2010; опубл. 27.02.2013, бюл. № 6. 3 с.

Количество просмотров

всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:

Количество скачиваний

всего: , в этом году: , в этом месяце: , сегодня:

Полная версия статьи